Bouffe Magazine
Mandat
Mise en page
Couverture
Direction Artistique
Prix
Communication Arts 2016
Applied Arts 2016
Lux 2016
BANG. Un magazine trimestielle sur la bouffe.
BANG. Un tout premier numéro.
BOUFFE est un magazine québécois publié sur une base trimestrielle et va au-delà des recettes. En fait, il n’en contient aucune! Il s’immisce par contre dans les entrailles de l’univers de la nourriture, afin d’en découvrir les profondeurs trop peu explorées. Son contenu est original, audacieux, humoristique, légèrement baveux et bourré de joie de vivre. Il présente le côté sérieux de la nourriture sans délaisser le fait qu’il s’agit aussi d’une source quotidienne de plaisir.
Le thème couvert dans ce tout premier numéro BOUFFE fût celui du Buffet (Smörgasboard en Suédois). Nous avons voulu mettre de l’avant, de façon graphique, des éléments pouvant se retrouver dans un buffet tout en ayant un contact entre l’humain et la nourriture.